Auftrag bearbeiten

Sobald der Auftrag bestätigt wurde, können die Eigenschaften nicht mehr geändert werden. Wir können verschiedene Aufträge leider auch nicht bündeln.

Sollte der Auftrag fehlerhaft sein, können Sie ihn stornieren.

Haben Sie den Auftrag hingegen noch nicht abgeschlossen, können Sie die Artikel, die im Warenkorb liegen, jederzeit bearbeiten: In der Warenkorb-Übersicht können Sie die Produktmerkmale bei Bedarf ändern oder einzelne Artikel löschen. Verwenden Sie hierfür die Icons Ändern oder Löschen.

edit.jpg

 

Falls Sie noch Fragen haben, füllen Sie bitte das Formular aus oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder über den Chat. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich