Platten

Wir drucken auf verschiedenen Platten für den Einsatz in Innenräumen oder im Freien. Auf der Produktseite finden Sie eine Beschreibung der verschiedenen Druckträger. Machen Sie sich zudem ein Bild vom „Look & Feel“ der Materialien und bestellen Sie unsere Musterbox.

Wir bieten kundenspezifische Produkte im Direktdruckverfahren:

Produkteigenschaften:

• Minimale und maximale Größe in einem Stück: je nach Material. Bitte klicken Sie auf das „i“ für Informationen und lesen Sie die Beschreibung, um zu prüfen, ob Ihr Artikel in einem oder mehreren Stücken ohne Überlappung gedruckt wird
  • Bei einigen Trägermaterialien können die Vorder- und Rückseite bedruckt werden
  • Druck per UV-Technologie
  • Glänzender Schutzlack möglich und für den Außeneinsatz dringend empfohlen
  • Die Lebensdauer des Materials bei Außenanbringung hängt von den Wetterbedingungen ab: bis zu 2 Jahre
  • Für einige Produkte ist Zubehör erhältlich
  • Verfügbare Plattenhalter
  • Rechteckiger oder individueller Zuschnitt: keine vordefinierten Formen, Sie können Ihre Wunschform selbst festlegen!
  • Der individuelle Zuschnitt kann auch einen zweiten Zuschnitt innen enthalten
  • Soll kein Motiv gedruckt werden, laden Sie einfach eine weiße Datei hoch
  • Bitte beachten Sie, dass unsere Vorlage bei Produktabmessungen über 500 cm nicht benutzt werden kann; in diesem Fall müssen Sie eine Datei im Maßstab 1:10 erstellen
  • Falls Sie verschiedene Motive drucken möchten, müssen Sie diese einzeln in den Warenkorb legen und für jede Datei, die Sie hochladen möchten, eine eigene Produktion anlegen (bis zu 20 pro Auftrag)

Bitte laden Sie die auf jeder Produktseite verfügbare Vorlage und Anleitung zur Erstellung einer druckfertigen Datei herunter.