Metall-Spiralbindung

Die Metall-Spiralbindung bietet den Vorteil, dass die Publikation geöffnet flach liegen bleibt. Die Spirale ist in zwei Farben erhältlich: Schwarz und Silber.

GESCHLOSSENES FORMAT

• Standardgrößen
    • Individuelle Formate von 10,5 x 10,5 cm bis 45 x 45 cm
    • Hoch- oder Querformat
    • Bindung links oder oben (ein- oder doppelseitige Leseausrichtung)
    • Kalender-Spiralbindung erhältlich (weitere Informationen finden Sie im Beitrag „Kalender und Planer personalisieren – so funktioniert’s“)
    • Durchmesser der Spirale gemäß Seitenzahl (nicht anpassbar)
PAPIERSORTEN
    • Standard- und Premium-Papiersorten mit verschiedenen Grammaturen erhältlich
    • Glänzende, matte und Soft-Touch-Folienkaschierung ab 170 g/m2 (Umschlag standardmäßig folienkaschiert bei Auswahl von gestrichenem Papier mit 300 g/m2)
    • Wählen Sie das gleiche Papier und die gleiche Grammatur für die Innenseiten und den Umschlag oder entscheiden Sie sich für ein anderes Umschlagpapier

SEITENZAHL

(INKLUSIVE UMSCHLAG)

• Ab 8 Seiten, je nach gewählter Grammatur
    • Ein Vielfaches von 2
    • Je nach Papiersorte und Grammatur ist die maximale Seitenzahl beschränkt
MENGE
    • Ab 1 Stück
DATEI
    • Ein einziges PDF mit allen Seiten in Lesereihenfolge, inklusive Umschlag (fügen Sie keine Doppelseiten ein)
    • Für die Rückseite der einzelnen Seiten müssen keine leeren Seiten angelegt werden
    • Bitte beachten Sie: Wenn Sie auswählen, dass nur die Vorderseite bedruckt werden soll, dann wird die letzte Seite in Ihrer Datei zur Umschlagrückseite
    • Sollen die Innenseiten des Umschlags leer bleiben, dann müssen Sie, wenn Sie einen Druck auf der Vorder- und Rückseite ausgewählt haben, die Leerseiten dafür in der Datei einfügen

Bitte laden Sie die Vorlage und Anleitung zur Erstellung einer korrekten Datei herunter.

P.S.:

1. Soll sich die Bindung auf der rechten Seite befinden, müssen Sie alle Seiten um 180 Grad drehen (drehen Sie diese mit Ihrem Grafikprogamm, nicht mit Acrobat Reader nach dem Speichern, da die Drehung sonst nicht übernommen wird)

Falls Sie Spiralblöcke mit identischem Design auf allen Innenseiten suchen, klicken Sie bitte hier.