Garantieren Sie eine pünktliche Lieferung?

Wir setzen alles daran, den von Ihnen gewählten Liefertermin einzuhalten. Hierfür benötigen wir Ihre Hilfe!

Der Liefertermin könnte sich unter bestimmten Umständen verschieben. Beachten Sie unbedingt die folgenden Punkte, um dies zu verhindern:

• Die Zahlung muss innerhalb der angegebenen Fristen erfolgen: bis 10:30 Uhr am Tag der Auftragserstellung bei Auswahl der kürzesten Lieferzeit bzw. bis 19:30 Uhr bei anderen Lieferoptionen
  • Alle Dateien müssen innerhalb der im vorherigen Punkt genannten Fristen hochgeladen werden und den Anforderungen in unseren Anleitungen zur Erstellung einer korrekten Druckdatei entsprechen
  • Unstimmigkeiten in der Datei können dazu führen, dass Sie eine Benachrichtigung über eine Aktualisierung bzw. Verzögerung des Liefertermins erhalten, nachdem Sie die Datei ersetzt haben