Kann ich meine hochgeladenen Dateien von der Pixartprinting Website wieder herunterladen?

Nein, leider nicht. Wir empfehlen Ihnen, diese selbstständig in Ihren Unterlagen zu speichern, falls Sie zu einem späteren Zeitpunkt weitere Exemplare von einem bestimmten Produkt benötigen.

 

Falls Sie noch Fragen haben, füllen Sie bitte das Formular aus oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder über den Chat. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich