Sobald eine Bestellung abgeschlossen ist (d. h. sobald Sie die Bestellnummer erhalten haben), können Sie diese nicht mehr selbstständig über Ihren Kundenbereich ändern. Der Kundenservice kann Ihnen jedoch helfen, solange die Bestellung noch nicht in Produktion gegangen ist.
Wann kann eine bestätigte Bestellung geändert werden?
- Änderung der Lieferadresse (keine Änderung des Ziellandes)
- Änderung der Produktmerkmale (Menge, Material, Format, Ausrichtung usw.)
- Stornierung von Aufträgen
- Ersetzen der hochgeladenen Datei (innerhalb von 30 Minuten nach dem Hochladen kannst du sie selbstständig in Ihrem Bereich „Datei-Upload“ ersetzen)
- Entfernung eines nicht in Auftrag gegebenen Grafikdienstes
- Änderung der Rechnungsdaten (sofern möglich)
- Bestellstatus: Offen / Produktionsstatus: Wartet auf Druckdatei/Zahlung
- Bestellstatus: Offen / Produktionsstatuss: Wartet auf Zahlung
Wann eine Bestellung nicht geändert werden kann
- Bestellstatus: Bestätigt / Bearbeitungsstatus: Druckdateiüberprüfung
- Bestellstatus: Bestätigt / Bearbeitungsstatus: Im Druck
Nicht zulässige Änderungen
- Eine Bestellung ändern, die sich bereits in Produktion befindet
- Das ausgewählte Lieferdatum ändern
- Neue Produkte/Bearbeitungen zu einer bestehenden Bestellung hinzufügen
- Ein Produkt durch ein anderes ersetzen (z. B. ein Banner durch eine Visitenkarte)
- Verschiedene Bestellungen zusammenfassen
- Produktionen derselben Bestellung aufteilen
Änderung der Produktion im Warenkorb (vor der Bestätigung)
Stornierung der Bestellung
Wenn Sie eine Bestellung stornieren möchten, um sie neu aufzugeben, lesen Sie den Artikel „So stornieren Sie eine Bestellung“, in dem Sie alle Informationen und Bedingungen zur Stornierung finden.
Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren: Wir helfen Ihnen gerne weiter!