Rechnungen

Die Rechnungen sind in Ihrem persönlichen Bereich verfügbar:

  • Loggen Sie sich in Ihr Pixartprinting Konto ein
  • Auf der Startseite klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen
  • Rufen Sie den Menüpunkt „Aufträge“ auf
  • Wählen Sie den gewünschten Auftrag aus
  • Sobald der Auftrag bezahlt wurde, ist der Download-Button auf der rechten Seite sichtbar

inv.jpg

  • Laden Sie die Rechnung im PDF-Format herunter
  • Bitte beachten Sie, dass die Rechnungserstellung ein paar Tage in Anspruch nehmen kann

 

Falls Sie noch Fragen haben, füllen Sie bitte das Formular aus oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder über den Chat. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 9 fanden dies hilfreich