Druckdatenprüfung

Falls angezeigt wird, dass die Abmessungen nicht stimmen und Sie Unterstützung bei der Korrektur benötigen, fragen Sie uns gern um Hilfe!

1. Klicken Sie auf den Button „S.O.S FILE“ (kostenfrei) und wir kümmern uns um Ihre Anfrage:

• Ihre Datei wird geprüft und korrigiert, sobald Sie den Auftrag bezahlt und alle Dateien hochgeladen haben
  • Sollte es Ihnen in der Zwischenzeit gelungen sein, die Datei zu korrigieren, ersetzen Sie die Datei im Upload-Bereich oder kontaktieren Sie uns, falls die Frist für das Ersetzen der Datei verstrichen ist
  • Sollte die Korrektur nicht möglich sein, informieren wir Sie per E-Mail

2. Ergänzen Sie Ihren Auftrag direkt auf der Produktseite um den Profi-Datencheck. Wir prüfen folgende Punkte:

• Die Auflösung ist nicht niedriger als 70 dpi
  • Es ist kein Weißüberdruck vorhanden, falls doch korrigieren wir dies
  • Die Grafik hält die Sicherheitsabstände ein
  • Die Grafik befindet sich im sicheren Druckbereich
  • Die Ausrichtung von Vorder- und Rückseite ist korrekt
  • Die PDF-Dateien für Zeitschriften und Kataloge sind korrekt: Rückenbreite und Umschlagdatei
  • Das Grafik-Layout ist in Hinblick auf die Falzung korrekt erstellt