Kalender und Planer

Wir haben Kalender und Planer in verschiedenen Ausführungen und Designs im Sortiment. Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

• Konfigurieren Sie das ausgewählte Produkt. Folgende Optionen können Sie individuell einstellen: Format, Ausrichtung, Layoutvorlage
  • Laden Sie die Vorlagedatei mit der von Ihnen gewählten Konfiguration herunter: Sie können diese nach Ihren Wünschen ändern/ergänzen oder ein komplett neues Design erstellen
  • In unserer Vorlagedatei ist das Design der Datumsangaben bereits vordefiniert. Sie können Ihre Grafik ändern (Schriftart, Farben, Position der Datumsangaben) und individuell gestalten.

P.S.

1. Seitenzahl und Abmessungen können nicht verändert werden. Falls Sie mehr Personalisierungsoptionen wünschen, lesen Sie bitte diesen Artikel
  2. Wir bieten das Designprodukt in verschiedenen Sprachen an: Laden Sie hierzu die Vorlagedatei von unserer Website mit einer anderen Länderdomain herunter (die Vorlage in Italienisch steht beispielsweise auf pixartprinting.it zur Verfügung). Bitte beachten Sie, dass nicht sämtliche Sprachen verfügbar sind