Kalender und Planer

Wir haben Kalender und Planer in verschiedenen Ausführungen und Designs im Sortiment. Bitte wählen Sie die gewünschte Variante:

• Konfigurieren Sie das ausgewählte Produkt. Folgende Optionen können Sie individuell einstellen: Format, Ausrichtung, Layoutvorlage
  • Laden Sie die Vorlagedatei mit der von Ihnen gewählten Konfiguration herunter: Sie können diese nach Ihren Wünschen ändern/ergänzen oder ein komplett neues Design erstellen
  • In unserer Vorlagedatei ist das Design mit den Datumsangaben bereits vordefiniert. Sie können Ihre Grafik (wie die Schriftart, Farben, Position der Datumsangaben) ändern und individuell gestalten.

P.S.

1. Die Seitenzahl und Abmessungen können nicht verändert werden. Falls Sie mehr Personalisierungsoptionen wünschen, lesen Sie bitte diesen Artikel
  2. Wir bieten das Designprodukt in verschiedenen Sprachen an: Laden Sie hierzu die Vorlagedatei von unserer Website mit der gewünschten Länder-Domain herunter (die Vorlage in Italienisch steht beispielsweise auf der Webseite pixartprinting.it zur Verfügung). Bitte beachten Sie, dass einige  Sprachen nicht verfügbar sind