Loseblattsammlungen

Wählen Sie die Loseblattsammlungen, wenn Sie mehrere einzelne Seiten anhand einer Datei bedrucken lassen möchten, die weder geklebt noch gebunden werden sollen.

GESCHLOSSENES FORMAT

• Standardgrößen
    • Individuelle Formate von 10 x 10 cm bis 42 x 59,4 cm
    • Hoch- oder Querformat
    • Druck nur auf der Vorderseite oder auf Vorder- und Rückseite
PAPIERSORTEN
    • Standard- und Premium-Papiersorten mit verschiedenen Grammaturen erhältlich
    • Glänzende, matte und Soft-Touch-Folienkaschierung erhältlich für gestrichene Papiere ab 170 g/m2
SEITENZAHL
    • Ab 1 Seite (Druck nur auf der Vorderseite) bis zu 1000 Seiten: Geben Sie hier die Anzahl der unterschiedlichen Seiten/Grafiken ein, die Sie drucken möchten
MENGE
    • Ab 1 Stück
    • Wählen Sie im Feld Heftsortierung "Ja“, wenn Sie die Blätter in Lesereihenfolge erhalten möchten (1,2,3 1,2,3 ...)
    • Wählen Sie im Feld Heftsortierung “Nein“, wenn Sie die Blätter nicht in Lesereihenfolge, sondern in der Seitenreihenfolge sortiert benötigen (1,1,1 2,2,2 3,3,3 ...)
DATEI
    • Ein einziges PDF mit den Seiten in Lesereihenfolge
    • Soll nur die Vorderseite bedruckt werden, müssen keine leeren Seiten angelegt werden
    • Soll dieselbe Grafik mehrmals gedruckt werden müssen, fügen Sie diese bitte auf jeder PDF-Seite ein, auf der sie benötigt wird