Rückendrahtheftung

Die Rückendrahtheftung ist eine Bindung anhand von zwei Metallklammern: In der Mitte gefalzte Bögen werden miteinander verbunden und zu Ihrer Zeitschrift zusammengefügt.

GESCHLOSSENES FORMAT
    • Standardgrößen
    • Individuelle Formate von 10 x 14,8 cm bis 29,7 x 29,7 cm
    • Hoch- oder Querformat
    • Bindung links
PAPIERSORTEN
    • Standard- und Premium-Papiersorten mit verschiedenen Grammaturen erhältlich
    • Glänzende, matte und Soft-Touch-Folienkaschierung ab 170 g/m2 (Umschlag standardmäßig folienkaschiert bei Auswahl von gestrichenem Papier mit 300 g/m2)
    • Wählen Sie das gleiche Papier und die gleiche Grammatur für die Innenseiten und den Umschlag oder entscheiden Sie sich für ein anderes Umschlagpapier

SEITENZAHL

(INKLUSIVE UMSCHLAG)

MENGE
    • Ab 1 Stück
DATEI
    • Ein einziges PDF mit allen Seiten in Lesereihenfolge, inklusive Umschlag (fügen Sie keine Doppelseiten ein)

Bitte laden Sie die Vorlage und Anleitung zur Erstellung einer korrekten Datei herunter.

P.S.:

1. Soll sich die Bindung auf der rechten Seite befinden, müssen Sie alle Seiten um 180 Grad drehen (drehen Sie diese mit Ihrem Grafikprogamm, nicht mit Acrobat Reader nach dem Speichern, da die Drehung sonst nicht übernommen wird)