Wie kann ich einen Auftrag erteilen?

Die Auftragserteilung ist einfach und erfordert nur wenige Schritte:

1. Loggen Sie sich ein, indem Sie oben rechts auf unserer Website auf „Einloggen“ klicken und dort den Usernamen und das Passwort eingeben, die Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben.
  2. Wählen Sie das gewünschte Produkt und definieren Sie die erforderlichen Eigenschaften, die im Kostenvoranschlag zur Auswahl stehen. Legen Sie es in den Warenkorb. (Bitte beachten: Falls Sie mehrere Artikel mit den gleichen Eigenschaften, aber unterschiedlichen Designs benötigen, müssen Sie mehrere Produktionen anlegen – bis zu 20 für jeden Auftrag –, da der Kostenvoranschlag für jede einzelne Druckdatei ausgefüllt werden muss).
  3. Prüfen Sie im Warenkorb die Zusammenfassung aller Produktdetails und wählen Sie die Lieferadresse aus. Lesen Sie unsere Geschäftsbedingungen und stimmen Sie diesen zu.
  4. Klicken Sie auf „Kaufen“. Sie erhalten eine Auftragsnummer, mit der Sie den anschließenden Zahlungsvorgang durchführen können. Diese benötigen Sie auch für den Upload der Druckdatei.

Bitte beachten Sie, dass Sie den Geschäftsbedingungen zustimmen müssen, um den Auftrag abschließen zu können. Sie erhalten für jeden erteilten Auftrag eine Bestätigungs-E-Mail mit der Zusammenfassung der ausgewählten Artikel.