Coordenadas Bancarias

Si deseas pagar tu pedido mediante transferencia bancaria, encontrarás las coordenadas bancarias de la siguiente manera:

Una vez que hayas completado la compra

1. Añade los productos a tu carrito y realiza la compra.
  2. Selecciona "Transferencia Bancaria" como método de pago.
  3. Haz clic en "Confirmar".
  4. A continuación, visualiza las coordenadas bancarias.

En tu área personal

1. Accede a tu área personal en cualquier momento después de hacer la compra.
  2. Dirígete a la sección Tus Pedidos.
  3. Selecciona el pedido que deseas pagar.
  4. Elije la opción de transferencia bancaria si aún no has seleccionado un método de pago.
  5. En la parte derecha, podrás ver las coordenadas bancarias.

Recuerda

• En el concepto de la transferencia, debes indicar el número de pedido.
  • Debes realizar una transferencia bancaria estándar, no una transferencia inmediata.
  • La fecha de entrega estimada se actualizará una vez que recibamos el pago (2/3 días laborables).