Cargar un archivo enviado por nuestro Equipo de Diseño gráfico

Si has solicitado un Servicio de Diseño o nuestro equipo te ha ayudado a corregir un archivo que no cumplía con los requisitos, te enviaremos el archivo por correo electrónico para que puedas:

  • Verificar y confirmar la corrección realizada.
  • Cargarlo a través del área de Envío de archivos.
  • Conservarlo y reutilizarlo en el futuro.

Si encuentras dificultades al cargar el archivo, este artículo podría serte útil.

Si todavía tienes dudas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros: ¡estaremos encantados de ayudarte!

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0