Cómo utilizar una plantilla

Puedes descargar la plantilla del producto que quieres imprimir directamente desde la página del producto (paso 3 de 3)

La plantilla que descargues después de configurar el producto ya tiene las dimensiones que seleccionaste al hacer el pedido. Así que abre la plantilla con tu programa gráfico y sigue las líneas guía:

• La línea verde es el margen de sangrado(extiende los gráficos de fondo hasta este margen para evitar bordes blancos);
  • La línea magenta es la línea de corte (que corresponde al tamaño que elegiste al hacer el pedido);
  • La línea roja es la zona de seguridad (atención: el texto y todo el contenido gráfico importante debe estar dentro de esta zona para que no se corte).
  • Para algunos productos puedes ver más lineas guía y encontrar una descripción de sus funciones.
  • Una vez creado el archivo, recuerda eliminar todas las líneas guía y la primera página de la plantilla.
  • Guarda el archivo como PDF sin cambiar su tamaño sin añadir marcas de corte u otros elementos no requeridos.
  • Carga tu archivo una vez que hayas realizado tu pedido.

En caso de que no puedas preparar el archivo tú mismo, estaremos encantados de ayudarte en cualquier momento: puedes encontrar nuestros servicios de diseño gráfico  aquí y este artículo puede ayudarte a utilizar nuestro Designer gratuito, disponible para la mayoría de los productos.