Contraseña

Recuerda que tu contraseña debe incluir:

• Al menos 1 letra minúscula
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 dígito
  • 8 caracteres de longitud mínima

Si necesitas cambiar o recuperar tu contraseña sólo tienes que seguir estos rápidos pasos:

• Haz clic en el icono "Login" arriba a la derecha de la página de inicio
  • Haz clic en la opción "Recuperar contraseña".

• Introduce tu dirección de correo electrónico
  • Recupera tu contraseña desde el enlace recibido por correo electrónico
  • No utilizes nunca una contraseña ya utilizada en tu cuenta de Pixartprinting

Si aún tienes alguna duda, rellena el formulario o ponte en contacto con nosotros por teléfono o chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!"