Cómo crear un color directo

Te pediremos que crees un Color Directo solo para algunos productos seleccionados para los que necesitamos información adicional en el archivo: los colores directos no son imprimibles, pero son necesarios para completar algunas otras acciones sobre el producto que encargues, como la impresión en blanco, el acabado exclusivo o el corte de forma personalizada.

• Descarga el documento de instrucciones para seguir paso a paso las indicadas tomadas de Adobe Illustrator
    • Crea un nuevo muestrario de colores a partir del panel «Muestras»
    • Sigue la recomendación en cuanto al nombre que se solicita en las instrucciones y presta atención a las letras mayúsculas y minúsculas

CutContour                                      blanco                                            Acabado

caaat_new.jpg   white__new.jpg   finishing__new.jpg

• Selecciona «Color Directo» como tipo de color
    • Asigna los porcentajes de CMYK solicitados en las instrucciones
  • Utiliza el color directo solo para rellenar los elementos vectoriales o la ruta para la que se solicite
  • No uses colores directos (ni siquiera los que contiene nuestra plantilla) para rellenar los elementos que quieres imprimir: ¡esos colores no son imprimibles!

Si todavía tienes alguna duda, rellena el formulario o ponte en contacto con nosotros por teléfono o a través del chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!