Impresión en blanco y reflejada

Para obtener un resultado de impresión perfecto, en algunos soportes puede ser necesario añadir el color blanco en la obra de arte para:

1. Imprime el contenido blanco sobre un material/soporte no blanco
    2. Imprime el color blanco debajo de su diseño para que aparezca más brillante en una superficie transparente (plexiglás transparente, adhesivo transparente)
    3. Imprime el color blanco debajo de su diseño para que aparezca más claro en una superficie oscura (pegatinas de aluminio, plateadas y negras)

• Si pides blanco sólido, no necesitas crear una capa de blanco, lo imprimiremos automáticamente en toda la superficie
  • Si pides la impresión en blanco selectivo
    • Todo el contenido debe ser vectorial
    • Crea una capa separada llamada "blanco" para todos los contenidos que desees imprimir en blanco

• Asigna a estos elementos un color directo también llamado "blanco" 100% Cyan

• Selecciona la sobreimpresión para todos estos contenidos

• Inserta todos los demás contenidos en una capa separada llamada "obra de arte".
    • Si quieres imprimir el color blanco debajo de tu obra de arte CMYK, asegúrate de que los elementos de las dos capas están exactamente en la misma posición.

P.D.:

1. Para crear las ilustraciones en blanco, es necesario utilizar Adobe Illustrator u otro programa de diseño vectorial
  2. Encontrarás instrucciones más detalladas en el archivo de instrucciones que puede descargar de la página del producto
  •  Si has elegido un material transparente, también puedes elegir la opción de impresión en espejo: envíanos el archivo en una vista estándar, se reflejará cuando se imprima.

• Ten en cuenta que los materiales adhesivos no están impresos en la cara adhesiva, sólo imprimimos su diseño reflejado en la superficie, para que puedas pegar el producto desde el interior de un escaparate u otro soporte de cristal transparente.

Si todavía tienes alguna duda, rellena el formulario o ponte en contacto con nosotros por teléfono o chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!