¿Qué hacer si mi archivo no es aceptado al cargarlo?

Cuando cargues tu archivo, el sistema iniciará inmediatamente una comprobación del número y formato de las páginas: por favor, espera y no cierres la página hasta que veas la confirmación de que el proceso ha finalizado.

Si tu archivo presenta problemas, aparecerá un mensaje destacando la no conformidad detectada. Tienes varias soluciones a tu disposición:

• Si aparece el botón 'Archivo SOS' (sólo disponible si es necesario realizar cambios menores), púlsalo y nos encargaremos de solucionarlo gratuitamente.
  • Si no aparece el botón 'Archivo SOS', tendrás que corregir el archivo y subirlo de nuevo mediante el botón 'Sustituir archivo'. Las plantillas disponibles en la página de cada producto pueden ayudarte a crear un archivo correcto: también puedes utilizar el Designer para redimensionar correctamente tu archivo o para crear uno perfecto desde cero.
  • Si no tienes forma de corregir el archivo tú mismo, nuestro equipo gráfico puede ayudarte fácilmente, descubre cómo.