Papeles

Ofrecemos diferentes tipos de papel, dependiendo de lo que estés buscando.

• Imprimimos papeles estucados y no estucados
  • Tenemos 12 tipos de soporte diferentes, desde 90gsm hasta 400gsm
  • La laminación está disponible en papel estucado a partir de 170gsm
  • Disponemos de acabados especiales (barniz selectivo, lámina de oro, lámina de plata) para algunos papeles
  • Todos nuestros papeles son de color blanco, con diferentes tonalidades, a excepción del papel Underwood que es similar al marfil
  • En cada página encontrarás todos los papeles y gramajes disponibles para el producto seleccionado
  • Todos nuestros tipos de papel están certificados por el FSC

Encontrarás una descripción de las características del material y una imagen que puede ayudarte a entender cómo es el papel: sólo tienes que hacer clic en la "i" de información.

Ten en cuenta que la mejor manera de elegir un material es verlo y sentirlo a través de nuestro paquete de muestras.