¿Cómo puedo hacer un pedido?

Hacer un pedido es sencillo, en pocos pasos lo tienes hecho.

1. Inicia sesión en la sección «Iniciar sesión» que hay en la parte superior derecha de la página web. Tendrás que añadir el nombre de usuario y la contraseña elegidos cuando te registraste.
  2. Localiza tu producto y elige las características en la página del presupuesto, después añádelo al carro de compra. (Recuerda que si necesitas imprimir varios productos con las mismas características, tendrás que crear varios trabajos, dado que la página del presupuesto se debe completar para un único archivo gráfico).
  3. Haz clic en «Tramitar pedido» y recibirás el número de tu pedido para proceder al pago y a la carga del archivo de impresión.

Recuerda que, para continuar con el pedido, tendrás que aceptar las cláusulas contractuales. Por cada pedido completado, recibirás un correo electrónico de confirmación con el resumen de los artículos seleccionados.