¿Cuánto cuestan los gastos de envío?

Los gastos de envío varían en función del número de bultos de tu pedido, del peso y de las dimensiones del embalaje. Para conocer el coste, completa la página del presupuesto (completarla no implica ninguna obligación de compra) y añade tu pedido al carro de compra: podrás ver el detalle de los gastos de envío. Si has hecho varios pedidos, los gastos de envío se calcularán unívocamente según el peso y volumen total del carro de compra. Te recordamos que para algunos productos los gastos de envío son gratis.