¿Cómo puedo hacer un pedido?

Hacer un pedido es sencillo y, siguiendo estos pocos pasos, lo tendrás hecho :

1.  Inicia sesión haciendo clic en 'Iniciar sesión' que se encuentra en la parte superior derecha de la página. Tendrás que indicar el nombre de usuario y la contraseña que elegiste cuando te registraste.
  2. Selecciona tu producto y elige las características en el formulario de pedido; después, añádelo a tu carro de la compra (recuerda que, si necesitas varios artículos con las mismas características pero con diferentes diseños , tendrás que crear varios trabajos de impresión, hasta 15 por cada pedido, y deberás rellenar un formulario de pedido para cada diseño gráfico distinto).
  3. Comprueba el resumen del producto elegido dentro de tu carro de compra, después selecciona tu dirección de entrega y lee y acepta nuestros términos y condiciones
  4. Haz clic en 'Comprar' . Recibirás el número de tu pedido y podrás entonces proceder al pago y cargar tu archivo de impresión.

Por favor ,recuerda que, para continuar con el pedido, tendrás que aceptar los términos y condiciones. Por cada pedido completado, recibirás un correo electrónico de confirmación con el resumen de los artículos seleccionados.

Si todavía tienes alguna duda, rellena el formulario o ponte en contacto con nosotros por teléfono o a través del chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!"