Servicio de diseño: revisión y creación de archivos

Al seleccionar tu servicio de diseño, puedes elegir entre la modificación y la creación de archivos.

Modificación del archivo

Si ya tienes un archivo, nos encargaremos de los pequeños cambios que necesites (dimensiones, orientación, contenido).

Por favor, comparte el archivo o la foto que necesitas modificar, y crearemos el archivo de impresión para que se ajuste al producto seleccionado. En la casilla "Cuéntanos más sobre tu idea" puedes explicar los cambios que necesitas, la ocasión en la que utilizarás el soporte y cualquier otra información para alcanzar el resultado que deseas.

• Nos pondremos en contacto contigo en un plazo de 24 horas laborables*.
  • Te ofrecemos hasta 3 revisiones con el desegañdor asignado a tu proyecto.

Creación de un archivo

Diseñamos tu soporte de comunicación desde cero siguiendo las instrucciones que nos proporcionas al rellenar tu solicitud de servicio de diseño.

En la casilla "Cuéntenos más sobre tu idea" puedes compartir tus necesidades: cuál es el alcance del soporte de comunicación; cuándo vas a utilizar el soporte; y cualquier otra información que pueda ayudarnos a entender qué tipo de producto final tienes en mente.

También puedes compartir una imagen como ejemplo del resultado que te gustarías recibir, y seleccionar una combinación de colores y tipos de letra preferidos.

• Nos pondremos en contacto contigo en un plazo de 24 horas laborables*.
  • Diseñamos 2 propuestas diferentes para ti.
  • Te ofrecemos hasta 3 revisiones con el desegañdor asignado a tu proyecto.

____________________________________

*24 horas laborables: El servicio está activo de lunes a viernes de 8.00 a 17.00 horas. Asegúrate de compartir todos los detalles necesarios para que podamos compartir contigo cuando describas tus necesidades en la casilla "Cuéntenos más sobre tu idea".