Vérification de fichier

Si vous recevez un message indiquant que les dimensions sont incorrectes et que vous avez besoin d'aide pour les modifier, vous pouvez compter sur nous :

1. Cliquez sur le bouton "Sos file" et nous prendrons en charge votre demande gratuitement :

• Votre fichier sera vérifié et corrigé une fois le paiement ainsi que le téléchargement de tous les fichiers sont effectués.
  • Entre-temps, si vous avez pu corriger votre fichier, veuillez le remplacer en cliquant sur "changer le fichier" ou bien contactez-nous si le délai de remplacement est dépassé.
  • Si la correction n'est pas possible, vous serez avisé par e-mail.

2. Ajoutez le service de vérification professionnelle à votre commande directement depuis la page du produit et nous vérifions que :

• La résolution n'est pas inférieure à 70 dpi.
  • Il n'y a pas de surimpressions blanches, sinon nous les corrigerons.
  • La distance entre le visuel et la zone de sécurité.
  • Le visuel se trouve bien dans la zone de sécurité.
  • L'orientation du recto et du verso.
  • Les fichiers PDF pour les livres et catalogues : dimensions du dos et le fichier de la couverture.
  • La mise en page graphique est correcte si des plis sont requis.