Finition spéciale

Nous proposons des Finitions Spéciales à réaliser sur les produits suivants :

Vous pouvez choisir entre 3 différents types de Finitions Spéciales :

• Disponible uniquement pour certains types de papiers et grammages.
  • Le pelliculage peut être sélectionné et sera appliqué sous la finition spéciale.
  • La finition spéciale peut être réalisée sur le recto et verso uniquement pour les cartes de visite et les cartons d'invitation.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires pour créer correctement votre fichier contenant une Finition Spéciale ici.

Si vous avez encore des doutes, veuillez remplir le formulaire ou bien contactez-nous par téléphone ou via chat. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !