Puis-je avancer ou retarder une commande ?

Nous sommes désolés mais une fois que le fichier est entré dans le cycle de production, il n'est plus possible d'intervenir de quelque façon que ce soit sur le devis afin d'anticiper ou de reporter la date de livraison sélectionnée. En effet, notre système de production ne nous permet pas de changer la priorité et, par conséquent, le délai avec lequel une commande a été prise en charge par la production. Pour d'ultérieures d'informations, veuillez écrire à support@pixartprinting.com.