Les délais de livraison sont-ils garantis ?

Nous faisons de notre mieux pour respecter les dates de livraison que vous choisissez, mais pour cela, nous avons besoin de votre aide !

Afin d'éviter que les dates de livraison puissent être repoussées, il faut que :

• Le paiement soit effectué dans les délais impartis :
      • Avant 10h30 le jour de la création de la commande si vous avez choisi la livraison la plus rapide.
      • Avant 19h30 pour les autres délais de livraison.
  • Tous les fichiers doivent êtres téléchargés dans les délais impartis comme expliqué dans le point précédent, et qu'ils soient conformes. Tout problème de conformité pourrait entraîner la mise à jour de la date de livraison une fois le fichier remplacé.