Expédition vers d'autres pays

Si vous souhaitez expédier votre commande à un pays différent de votre pays d'enregistrement, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte Pixartprinting.
  • Ajoutez votre produit au panier.
  • Cliquez sur "Passer la commande".
  • Sélectionnez une adresse déjà enregistrée ou ajoutez une nouvelle adresse en sélectionnant le pays de livraison souhaité.

• Si vous souhaitez recevoir une facture, veuillez suivre les étapes suivantes :
      • Cliquez sur le bouton "Oui"

• Ajoutez les données de facturation : Entreprise ou Particulier.
      • Le pays de facturation doit être le même que celui de livraison.
      • S'il s'agit d'un compte professionnel, la TVA doit être insérée.
      • S'il s'agit d'un compte privé, la TVA ne sera pas demandée.
  • Consultez et acceptez les "CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE".
  • Cliquez sur "Achat".

NB: "Nouveauté"

• Les étapes listées ci-dessus ne sont disponibles que pour les domaines suivants (BE, CH, DE, AT, PT, IE, UK, SV, NL)
  • Vous avez la possibilité de valider une commande sur n'importe quel domaine en utilisant toujours le même compte. (ce n'est plus nécessaire de créer un nouveau compte pour chaque domaine)
  • Les pays de livraison sont limités aux domaines listés ci-dessus.