Calendriers & Agendas

Nous proposons différents modèles et designs de calendriers et d'agendas.

Pour vous aider à faire votre choix, veuillez consulter les liens ci-dessous :

• Vous avez la possibilité de personnaliser le format, l'orientation ainsi que la mise en page du modèle.
  • Téléchargez le gabarit et les instructions pour créer un fichier conforme : vous pouvez modifier/insérer ce que vous voulez et même créer un design à partir de zéro.
  • Nous proposons le gabarit déjà configuré avec le design et le dateur.
  • Vous avez la possibilité de le modifier (police, couleurs, position des dates) et de personnaliser votre graphique.

N.B  :

• Le nombre et les dimensions des pages ne peuvent pas être modifiés.
  • Si vous souhaitez plus de personnalisation, lisez cet article.
  • Nous avons la possibilité d'offrir le produit en plusieurs langues : vous devez télécharger le modèle à partir d'un autre domaine d'extension du site en suivant les langues disponibles (par exemple, pour le modèle italien, téléchargez-le à partir de pixartprinting.it).