PVC adhésifs

Nous proposons différents types de matériaux adhésifs, adaptés pour différentes surfaces.

Assurez-vous dans ce cas de choisir le produit adéquat : lisez toutes les informations concernant chaque type de vinyle en cliquant sur le bouton "i".

Nous mettons à votre disposition un kit d'échantillons pour vous aider à faire votre choix.

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples des différents matériaux proposés :

=> Veuillez consulter ce lien pour plus d'informations concernant l'application du vinyle.

Caractéristiques du produit :

• Taille minimale : 15 x 15 cm.
  • Taille maximale en une laize : selon le matériau, veuillez lire la description d'informations "i" pour vérifier si votre article sera imprimé en une ou plusieurs laizes avec une partie de chevauchement pour faciliter l'application.
  • Pelliculage disponible et recommandé pour un usage en extérieur.
  • Découpe carrée/rectangulaire, découpe à la forme ou non découpé : les formes prédéfinies ne sont pas disponibles, vous pouvez créer la forme que vous voulez !
  • Si vous n'avez pas besoin d'imprimer de visuel, téléchargez simplement un fichier blanc.
  • Si les dimensions du produit sont supérieures à 500 cm, vous ne pourrez pas utiliser notre gabarit et vous devrez créer un fichier à l'échelle 1:10.
  • Si vous avez besoin d'imprimer différents visuels, veuillez noter que vous devez ajouter au panier un exemplaire à la fois (maximum 20 produits par commande).

Veuillez télécharger le gabarit et les instructions pour vous aider à créer un fichier conforme.

• Si vous avez besoin d'autocollants plus petits en plusieurs exemplaires, vous trouverez ce que vous recherchez dans la rubrique Étiquettes et autocollants.