Où puis-je trouver mes factures ?

Vous pouvez accéder à vos factures directement depuis votre espace personnel dans la section "Vos commandes". Vous pouvez accéder aux commandes les plus récentes ainsi qu'aux commandes effectuées depuis les comptes utilisés précédemment dans l'ancienne version du site, en cliquant sur le bouton "Commandes archivées".

Nouvelles commandes

1. Connectez-vous à votre compte Pixartprinting
  2. Cliquez sur votre nom en haut à droite sur la page d'accueil
  3. Entrez dans la section "Vos commandes" de votre espace personnel
  4. Cliquez sur "Commandes archivées" en haut à droite
  5. Choisissez le compte qui vous intéresse
  6. Sélectionnez la commande qui vous intéresse
  7. Une fois la commande payée, vous trouverez le bouton pour le téléchargement à droite
    Téléchargez la facture en PDF.

Anciennes commandes effectuées sur l'ancien site

Avec le renouvellement de notre site Internet, les commandes passées précédemment sont toujours à votre disposition dans la section Commandes archivées. Vous pouvez trouver plus d'informations sur ton commande effectuées sur l'ancien site.