Où puis-je trouver mes factures ?

Vous pouvez accéder à vos factures en toute autonomie en suivant les étapes ci-dessous :

Nouvelles commandes

1. Connectez-vous à votre compte Pixartprinting en utilisant votre adresse email
  2. Cliquez sur mceclip0.png en haut à droite sur la page d'accueil
  3. Entrez dans la section "Vos commandes" de votre espace personnel
  4. Sélectionnez la commande qui vous intéresse
  5. Une fois la commande payée, vous trouverez à droite le bouton "Télécharger la facture" une fois que la facture est générée

NB : Veuillez noter que la génération de la facture peut prendre quelques jours.

Commandes avant 12/07/2022 :

1. Connectez-vous à votre compte Pixartprinting en utilisant votre adresse email
  2. Cliquez sur mceclip0.png en haut à droite sur la page d'accueil
  3. Entrez dans la section "Vos commandes" de votre espace personnel
  4. Cliquez sur l'onglet Capture_d_e_cran_2022-12-02_a__12.35.12.png
  5. Sélectionnez la commande qui vous intéresse
  6. Cliquer sur "Télécharger le PDF de la facture"
  7. la facture sera disponible uniquement pour les commandes passées sur les 12 derniers mois