Commandes archivées

Si vous avez besoin d'informations sur les commandes passées sur notre ancienne version du site, sachez que vous pouvez les trouver dans votre espace personnel :

  • Connectez-vous à votre compte Pixartprinting.
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page d'accueil.
  • Accédez à la rubrique "Vos commandes".
  • Cliquez sur le bouton "Commandes archivées".

mceclip0.png

Si ces détails ne répondent pas à votre besoin, n'hésitez pas à remplir le formulaire ou bien nous contactez par téléphone ou chat. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2