Forex® (PVC)

Si vous avez besoin de créer un panneau ou une enseigne publicitaire pour votre magasin, le Forex® est le choix le plus abordable et le plus durable.

Il s'agit d'une matière plastique résistante, disponible en plusieurs tailles et en trois épaisseurs, idéale pour les affiches, l'aménagement de magasins et d'espaces d'exposition.

Veuillez noter que les matériaux plastiques peuvent être altérés par les températures élevées.

Si vous êtes à la recherche d'un matériau encore plus résistant aux conditions atmosphériques, optez pour l'Aluminium.

ÉPAISSEUR TAILLE MIN TAILLE MAX en une pièce GRAMMAGE IMPRESSION Recto/Verso  VERNIS ACCESSOIRES
3mm 10x10cm 190x290cm 1,60 Kg/m² V V Crochets en métal

5mm

2,30 Kg/m² V V
10mm 14x14cm 5,00 Kg/m² V V

• Découpe rectangulaire ou d'une forme personnalisée.
  • Les formes présélectionnées ne sont pas disponibles : vous pouvez créer la forme que vous voulez en choisissant une découpe personnalisée.
  • Si vous n'avez pas besoin d'imprimer un visuel, téléchargez simplement un fichier blanc et contactez-nous afin de laisser une note pour la production.
  • Si les dimensions du produit sont supérieures à 500 cm, vous ne pourrez pas utiliser notre gabarit et vous devrez créer un fichier à l'échelle 1:10.
  • Si vous avez besoin d'imprimer différents visuels, veuillez noter que vous devez ajouter au panier un exemplaire à la fois (maximum de 20 par commande).

Veuillez télécharger le gabarit et les instructions pour vous aider à créer un fichier conforme.

Le Forex® est également disponible dans la catégorie :