Supports rigides

Nous imprimons sur différents types de supports rigides, idéals pour un usage interne ou externe.

Afin de vous aider à faire votre choix, nous mettons à votre disposition un kit d'échantillon contenant tout les supports rigides proposés sur le site.

Ci-dessous les matériaux proposés :

Caractéristiques du produit :

• Taille minimale et maximale en une seule pièce dépend du matériau choisi, veuillez cliquez sur le "i" de la description des informations pour vérifier si votre article sera imprimé en un ou plusieurs morceaux.
  • Impression recto/verso disponible pour certains supports.
  • Imprimé avec la technologie UV.
  • Vernis brillant disponible et fortement recommandé pour une utilisation extérieure.
  • La durée de vie des matériaux en extérieur dépend des conditions climatiques : jusqu'à 2 ans.
  • Accessoires disponibles pour certains produits.
  • Pieds de soutien pour panneaux.
  • Coupe rectangulaire ou personnalisée : les formes présélectionnées ne sont pas disponibles, vous pouvez créer vous même la forme souhaitée !
  • Si vous n'avez pas besoin d'imprimer un dessin, téléchargez simplement un fichier blanc.
  • Veuillez noter que si la dimension du produit dépasse 500 cm, vous ne pourrez pas utiliser notre modèle et vous devrez créer un fichier à l'échelle 1:10.
  • Si vous avez besoin d'imprimer différents graphiques, veuillez noter que vous devez ajouter un exemplaire à la fois au panier (jusqu'à 20 par commande).

Veuillez télécharger le gabarit et les instructions pour créer un fichier d'impression correct.