Livres et magazines

Nous proposons une grande variété de livres et magazines :

Nous offrons la possibilité de :

• Choisir entre différents types et grammages de papiers.
  • Personnaliser le nombre de pages.
  • Choisir entre des tailles standards et un format personnalisé.

Concernant le fichier, n'oubliez pas de :

• Télécharger les instructions afin de créer un fichier d'impression correct.
  • Faire attention aux marges et aux distances de sécurité requises, afin d'éviter d'avoir des éléments trop proches de la reliure.
  • Télécharger le gabarit après avoir configuré le produit afin d'avoir un gabarit aux bonnes dimensions.
  • Suivre les lignes de construction pour insérer correctement votre visuel :  Dans le cas d'une couverture avec dos, vous y trouverez celui-ci déjà indiqué sur le gabarit.