Reliure spirale métallique

Une ouverture à 360° pour une utilisation plate (à 360°) : la reliure à spirale métallique vous permet de créer des publications pratiques et faciles à feuilleter pour des projets commerciaux ou éditoriaux.

La spirale, disponible en deux couleurs (noir/argent), permet d'ouvrir complètement votre revue sans abîmer la reliure.

FORMAT FERMÉ
  • Formats standards.
  • Format personnalisé de 10 x 14,8 cm à 29,7x29,7 cm.
  • Orientation Portrait ou Paysage.
  • Reliure sur le côté gauche.
  • Calendrier à spirale (pour plus d'informations, veuillez consulter l'article "comment personnaliser les calendriers".
  • Diamètre de la spirale en fonction du numéro de page (non personnalisable).
TYPES DE PAPIERS
  • Papiers classiques et premium disponibles en différents grammages.
  • Pelliculages brillant, mat et soft touch à partir de 170 g/m² (couverture pelliculée par défaut si vous sélectionnez le papier couché de 300 g/m²).
  • Vous avez la possibilité de choisir le même papier et le même grammage pour la couverture et les pages internes.
  • Vous avez aussi la possibilité d'opter une sélection différente (papier & grammage) pour la couverture et l'intérieur.

NOMBRE DE PAGES

(COUVERTURE INCLUSE)

• À partir de 8 faces, selon le grammage de papier sélectionné.
  • Multiple de 2.
  • Selon le grammage et le type du papier, vous ne pourrez pas dépasser un nombre maximal de pages.
QUANTITÉ
  • À partir de 1 exemplaire.
FICHIER
  • Un seul PDF avec toutes les pages successives dans l'ordre de lecture, couverture incluse (ne pas insérer de doubles pages).
  • Il n'est pas nécessaire d'insérer les pages vides pour le dos de chaque page si vous choisissez "impression recto seul"
  • Veuillez noter qu'en cas d'impression recto seul, la dernière page de votre fichier deviendra la quatrième de couverture.
  • Si vous souhaitez que la couverture intérieure reste vide, veuillez insérer les pages blanches si vous avez commandé une impression recto/verso.

Veuillez télécharger le gabarit et les instructions pour créer un fichier conforme.

NB:

• Si vous voulez que la reliure se trouve du côté droit, vous êtes invité à retourner toutes les pages à l'envers (retournez-les avec le programme graphique que vous utilisez, et non pas avec Acrobat Reader après l'enregistrement, sinon la rotation ne sera pas appliquée).
  • Si vous êtes à la recherche d'un bloc-notes à spirale ayant le même design graphique sur toutes les pages internes, cliquez ici.