Reliure dos carré collé

La reliure dos carré collé est l'une des reliures les plus courantes : les pages internes sont collées sur le dos de la couverture.

Nous vous offrons la possibilité d'embellir votre livre avec une finition spéciale à appliquer sur la couverture externe : pour plus d'informations, veuillez consulter ce lien.

Afin de vous assurer que le produit est parfaitement collé, nous recommandons de ne pas l'ouvrir pendant les premières 24 heures suivant la réception.

Veuillez télécharger le gabarit et les instructions pour créer un fichier d'impression correct.

N.B. :  Si vous voulez que la reliure se positionne du côté droit, vous devez tourner toutes les pages à l'envers : (retournez-les avec le programme graphique que vous utilisez, et non pas avec Acrobat Reader après l'enregistrement, sinon la rotation ne sera pas appliquée correctement).