Papiers

Nous proposons différents types de papier, en fonction de ce que votre besoin.

• Nous proposons des papiers couchés et non couchés.
  • Nous avons 12 types de support différents, de 90gsm à 400gsm.
  • Le pelliculage est disponible sur les papiers couchés à partir de 170gsm.
  • Des finitions spéciales (vernis sélectif, laminage or, laminage argent) sont disponibles pour certains produits.
  • Tous nos papiers sont de couleur blanche, avec différentes nuances, à l'exception du papier Underwood qui ressemble à de l'ivoire.
  • Sur chaque page, vous trouverez tous les papiers et grammages disponibles pour le produit sélectionné.
  • Tous nos types de papier sont certifiés FSC Vous trouvez une description des caractéristiques du matériau ainsi qu'une photo qui vous permettra de vous faire une idée sur l'aspect du papier : il vous suffit de cliquer sur le bouton "i" d'information.

• Veuillez noter que la meilleure façon de choisir un matériau est de le voir et de le sentir grâce à notre kit d'échantillons.