Dépliants

Nous proposons des Dépliants avec un format prédéfini et des dimensions personnalisées.

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT :

•  Vous devez configurer le produit en tenant compte du format ouvert et de l'orientation, et non du format fermé : les dimensions fermées c'est le rendu final du format ouvert et du type de pliage que vous avez choisi.

• Nous proposons différents types de papiers et grammages.
  • Les pelliculages mat ou brillant sont disponibles en fonction du type de papier et du pli sélectionné; "le pelliculage soft touch n'est pas proposé"
  • Il est possible de personnaliser les dimensions des volets uniquement en cas de "pli personnalisé", disponible uniquement pour le format 1 pli 4 faces

• Emballé sans cellophane, inséré dans des boîtes en fonction des dimensions et de la quantité du produit.
  • Vous recevrez le produit déjà plié.

CRÉATION DU FICHIER :

• Veuillez télécharger les instructions et le gabarit pour avoir plus de détails concernant la procédure du pliage et insérer correctement votre graphisme.
  • Créez 1 fichier PDF contenant 2 pages à plats dans le cas d'une impression recto et verso différents , et une seule page dans le cas d'une impression recto et verso identiques.
  • Pour vous faciliter la création du fichier, des lignes directrices sont présentes dans le gabarit.
  • Veillez à choisir la même orientation d'impression que celle de votre fichier afin d'éviter que le recto et le verso ne soient imprimés à l'envers.