Couleurs d'impression prédéfinies

Nous imprimons nos produits avec plusieurs procédés et technologies d'impression différents.

La plupart de nos produits sont imprimés en utilisant des couleurs CMJN et pour les autres, nous proposons une sélection de couleurs prédéfinies.

Dans ce cas, vous devez choisir la/les couleur(s) que vous souhaitez imprimer lors de la configuration du produit :

• Pour une seule couleur d'impression
      • Sélectionnez la couleur parmi celles disponibles sur la page du produit.

• Puis créez votre visuel avec uniquement 100% Noir (C0 - M0 - J0 - N100).

=> Pour plus de détails, vous êtes invité à télécharger les instructions disponibles en bas de la page du produit.

• Pour une, deux ou trois couleurs d'impression différentes :
      • Sélectionnez la/les couleur(s) parmi celles disponibles sur la page du produit.

• Vous trouverez les couleurs disponibles dans le gabarit fourni.

• Créez un fichier d'impression sur les calques spécifiques que vous trouverez déjà paramétrés dans le gabarit.
      • Attribuez la couleur souhaitée en utilisant les couleurs du panneau Nuancier.

• Veuillez télécharger les instructions pour créer un fichier correct :
      • Le fichier d'impression doit être entièrement composé d'images vectorielles.
      • Les dégradés et les images transparentes sont non imprimables.
      • Respectez la taille d'impression minimale recommandée pour la police et les lignes.
      • Dans le cas d'une impression sérigraphique (sacs en tissu, sachets en tissu), veuillez noter que les différentes couleurs ne doivent pas êtres mélangées.