Comment puis-je me connecter à mon compte ?

ATTENTION : pour accéder à votre compte, vous devez saisir l'adresse e-mail associée et non le nom d'utilisateur.

Pour pouvoir accéder à votre compte, vous devrez donc suivre les étapes suivantes :

1. saisir l'adresse e-mail dans le champ approprié (contrairement à la version précédente, vous ne pourrez pas vous connecter avec votre nom d'utilisateur)
  2. taper le mot de passe dans le champ correspondant
  3. cliquer sur le bouton "Connexion"

Si vous avez besoin de récupérer votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur "Récupération mot de passe" : vous verrez s'ouvrir une fenêtre dans laquelle saisir l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription sur le site pixartprinting. Nous vous enverrons les instructions pour procéder à la création de votre nouveau mot de passe.

Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères et contenir au moins 1 lettre minuscule, 1 majuscule et 1 chiffre, sans aucun caractère spécial.

Le temps de récupération du mot de passe peut prendre de 5 à 20 minutes. Si vous ne recevez pas l'e-mail de récupération, pensez à contrôler le courrier indésirable.

Si ces détails ne répondent pas à votre besoin, n'hésitez pas à remplir le formulaire ou bien nous contactez par téléphone ou chat. Nous nous ferons un plaisir de vous aider!