Tempistiche Verifica File

Le tempistiche di verifica file variano a seconda delle caratteristiche del prodotto acquistato e della data di consegna selezionata.

Pixartprinting offre 2 tipi di verifiche :

1. Verifica automatica sul sito subito dopo il caricamento:
        • A seconda del peso del file possono volerci alcuni secondi o anche svariati minuti
        • Ricorda sempre di premere "Invia" dopo aver selezionato uno o più file da caricare
        • Per favore attendi l'esito della verifica prima di chiudere la pagina
  2. Servizio di verifica prima della messa in produzione:
        • Un'ulteriore verifica del file verrà effettuata una volta completato l'ordine (pagamento + caricamento file)
        • Cercheremo di essere il più veloce possibile rispettando la data di consegna indicativa da te selezionata
        • Riceverai sempre una notifica via mail in caso di file non conforme

Se invece hai richiesto il servizio di verifica PRO File Check & Fix ci prenderemo cura del tuo file nel miglior modo possibile!