Pagamento non riuscito (carta di credito o paypal)

In caso di pagamento con carta di credito o paypal non andato a buon fine è necessario contattare il nostro servizio clienti per modificare il metodo di pagamento o per fare un nuovo tentativo.

Quando esegui il nuovo pagamento con carta di credito per favore verifica:

• Di aver inserito correttamente i dati della carta.
  • Che la carta sia valida e autorizzata per le transazioni online.
  • Che la banca ti abbia fornito il codice 3DS per i pagamenti online.
  • Di non aver superato il limite di spesa della carta.
  • I pagamenti con American Express possono essere gestiti tramite circuito Paypal

Se il problema persiste, cancella la cache e i cookie del browser, oppure utilizza un altro browser.