Lavorazioni con nobilitazioni

Di seguito puoi trovare le indicazioni necessarie per creare un file per i prodotti nobilitati:

• la nobilitazione può assumere qualunque forma
  • si raccomanda di non nobilitare superfici troppo estese
  • la misura minima del carattere nobilitato è di 10pt
  • il punto minimo stampabile è di 1pt
  • ricordati di lasciare almeno 3 mm di distanza tra taglio e nobilitazione, per evitare che quest'ultima si rompa

Download le istruzioni e i template per creare il tuo file pronto per essere stampato:

• tutti i contenuti devono essere vettoriale
  • crea un livello chiamato "Finishing" per tutti quegli elementi che desideri vengano nobilitati

• Assegna al tracciato nel livello "Finishing" una tinta piatta con 0% Cyan 50% Magenta 100% Yellow 0% Black (che assume un colore arancio)

• Seleziona la sovrastampa per gli elementi che desideri nobilitare

• la nobilitazione va selezionata nel momento della configurazione del prodotto da acquistare
  • tutti gli altri elementi del file vanno inseriti nel livello "artwork"
  • se desideri che la verniciatura sia perfettamente combaciante con le tue preferenze, verifica che i due livelli del file si sovrappongano perfettamente
  • Ricordati che il foglio d'oro e di argento viene incluso solo negli elementi presenti nel livello "Finishing"

P.S.:

1. per creare un file con la nobilitazione devi utilizzare Adobe Illustrator o un altro software vettoriale
  2. ulteriori informazioni possono essere trovate nelle istruzioni e nei template
  3. i template forniti contengono già il livello "Finishing" con la corretta tinta piatta

Se hai ancora dei dubbi, compila il modulo o contattaci al telefono o in chat. Saremo felici di aiutarti!