Fatture

Le fatture sono disponibili nella tua area personale. Per consultarle e scaricarle:

• Nuovi ordini :
      • Accedi al tuo account Pixartprinting.
      • Clicca sul tuo nome in alto a destra nella home page.
      • Entra nella sezione "I tuoi ordini" dell'area personale.
      • Seleziona l'ordine in questione.
      • Una volta che l'ordine risulta pagato, sulla destra trovi il pulsante per il download.

• Scarica la fattura in PDF.
      • Ricorda che sono necessari alcuni giorni perchè la fattura sia disponibile.

• Vecchi ordini :
      • Accedi al tuo account Pixartprinting.
      • Clicca sul tuo nome in alto a destra nella home page.
      • Accedi alla sezione "I tuoi ordini" dell'area personale.
      • Clicca su "Ordini archiviati" in alto a destra.

• Seleziona l'ordine per il quale si desidera la fattura.
      • Trova il pulsante di download sulla destra una volta che l'ordine è stato pagato.

Se hai ancora dei dubbi, compila il modulo o contattaci al telefono o in chat. Saremo felici di aiutarti!