Colori di stampa predefiniti

Per stampare i nostri prodotti usiamo molteplici tecnologie. Mentre  la maggior parte dei prodotti si basa sul modello CMYK, alcuni prodotti si basano su una selezione di colori predefinita e tu puoi scegliere come configurare il tuo prodotto:

• Per un colore di stampa unico:
    • scegli il colore che preferisci tra quelli disponibili

• crea il tuo file usando 100% K (C0 - M0 - Y0 - K100)
  • Per uno, due o tre colori differenti: different printed colours:
    • Seleziona il colore/i colori che desideri

• Trova il colore che desideri utilizzare direttamente dal template scaricabile dalla pagina del prodotto a sito

• crea il tuo file nel livello specificato a templare
    • attribuisci il colore utilizzando la finestra colore - utilizzando un colore per livello

Utilizza le istruzioni presenti a sito per creare il tuo file:

• devi creare un file vettoriale
  • gradienti, trasparenze e fusioni non possono essere usati
  • segui le indicazioni raccomandate sulle dimensioni di linee e caratteri
  • nel caso di stampa serigrafica (vedi ad esempio borse in tessuto) ricorda che i colori non devono entrare in contatto gli uni con gli altri

Se hai ancora qualche dubbio, contattaci: saremo felici di aiutarti!