Quanto a lungo è disponibile una particolare data di consegna?

Le nostre date di consegna e i relativi costi vengono aggiornati quotidianamente alle 18:00 (CET).

Si prega di notare che la consegna in 24 ore può essere selezionata solo prima delle 10:00 (CET) e che l'ordine viene considerato effettuato solo dopo che il sistema ha generato il relativo codice ID (numero d'ordine).

Se hai ancora dei dubbi, compila il modulo o contattaci al telefono o in chat. Saremo felici di aiutarti!