Cos'è il Servizio di Design

Il Servizio di Design è a tua disposizione per creare o modificare il tuo file.

Quando configuri il tuo prodotto, Devi scegliere come creare il tuo file di stampa: a questo punto, puoi selezionare "Acquista un servizio di Design" scegliendo tra:

• Servizio di Modifica se hai bisogno di aiuto per correggere una fotografia o di apportare modifiche ad una grafica che hai già;

oppure

• Servizio di Creazione se hai bisogno di creare un progetto grafico e trasformare un'idea in un file di stampa.

Per completare il Servizio di Design è necessario proseguire con l'acquisto dell'ordine del prodotto (aggiungi il tuo ordine prodotto al carrello, procedi al checkout e compila tutti i dettagli di spedizione e fatturazione).

Non appena il tuo ordine è stato inviato puoi cliccare su Completa per accedere alla pagina del servizio che hai scelto, per comunicarci le tue esigenze.