Come posso aprire un reclamo?

Facciamo sempre del nostro meglio per fornirti stampe e servizi di qualità entro la data di consegna indicativa da te scelta, ma a volte capita anche a noi di commettere degli errori.

Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto del nostro servizio puoi presentare un reclamo spiegandoci cosa è successo seguendo questi passaggi:

• Vai alla pagina "Hai bisogno di aiuto" e clicca sul pulsante "Compila il modulo" che trovi in basso a destra.
  • Seleziona " Ordine esistente".

• compila i campi riportando il numero dell'ordine/lavorazione e descrivi il problema che hai riscontrato.
  • carica delle foto che mostrino con evidenza il problema (questo ci aiuterà a capire cosa sia successo e a migliorarci).

Daremo riscontro alla tua segnalazione nel più breve tempo possibile.